您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

河南汝州客户再定3辆三轮吸粪车

2.5方三轮吸粪车(时风带蓬)-2.jpg

继去年河南汝州任经理定购几辆三轮吸粪车之后,前两天,任经理再次订购3辆三轮吸粪车,这次任经理选的是一款时风底盘的三轮吸粪车,2.5立方大容量加厚罐体,高低速。

■新款车身:美观大方,内饰豪华,人机工程布置合理,驾乘舒适;

■专用化上装设计:优质罐体板材焊接而成,重心低、耐腐蚀性好、抗压力强;自吸自排功能,实现污水、污物的洗排和转运;带罐体举升油缸和后门开启油缸,使卸料更彻底,维修更方便;

■高档喷涂:表面高档尤其喷涂,附着力强、防锈能力强;

■安全可靠高效:采用大功率、高排空率的油封真空装置,气路管线上加装溢流阀、水汽分离器(带单向阀)、油气分离器可有效防止污水进入真空泵,管路的通气性更安全顺畅。

如果你是客户,你会选择购买什么样的三轮吸粪车?每个人的想法不同,可以确定的是,第二次第三次还能购买同一家的吸粪车,那这家的产品质量肯定不错。

 

如需了解详情,欢迎来电咨询!咨询电话:17864700127  17865765376(微信同步),济宁四通公司网址:http://www.jnsthw.com欢迎登录访问。