您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

北京客户订购的三轮垃圾车5辆一起发

3.6方三轮垃圾车-1.jpg

 技术和服务直接决定着环卫车行业的发展,同时也决定着济宁四通的未来。

近日,北京周经理订购的5三轮垃圾车已全部送达客户手中,客户非常满意。

前不久,北京周经理来电我公司,说想购买几辆三轮垃圾车,通过对产品的配置性能、厂家的研发实力及售后服务等多方面的对比,觉得我们的产品非常符合他们的要求,当即定了下来。

该车外型时尚大气,车身灵便轻巧;采用侧装挂桶、后卸式全液压操作工作效率更高;体车厢镀锌板材,耐用耐腐蚀性强。同时,三轮垃圾车也是济宁四通的主力销售产品,高效节能、安全可靠、自动化、轻量化特点,深度满足市场需求。

垃圾车市场竞争相当之大,我们将更专业的技术让用户放心,更用心的服务,让用户安心。了解更多关于济宁四通垃圾车相关讯息请电话咨询:17864700127 17865765376点击进入公司官网http://www.jnsthw.com