您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

济宁四通环卫:争做环卫车行业的战狼!

 今年以来,好剧连连,尤其是《战狼2,深入民心,举国沸腾。《战狼28月的累计票房已经正式突破53亿大关不断刷新国产票房纪录通过《战狼2》,我们看到,正是由于科技力量的支撑,国人在危难之际发出的呐喊,源自于内心对祖国足够强大的认知和自信。

近几年,中国制造业受各种内部因素和外部压力的影响,开始迈入环卫设备制造业的新常态。未来在很长的一段时期内,环卫设备将迎来黄金契机,以济宁四通为代表的中小型环卫专用车企业也势必迎来进一步做大做强的实践期。

IMG_0485-7.jpg

济宁四通采用专用车行业领先的专用焊接工装,流水线进行关键部件焊接作业,在保障产品品质的同时,其实也大幅度的减少了人工成本,更有效的提高了产品的一致性,从而打造出优秀的环卫专用车。

“工匠魂”,才能实现“中国梦”。要想做好先进制造,将工匠精神落地,落实到每一个细节中。而四通人体现的工匠精神就是从一点一滴的细节开始的,最终推动其实现先进制造的目标

市场需求就是战令,济宁四通想用户只所想,解用户之忧,满足了用户的多样化服务需求,更形成了环卫车辆的市场竞争力。

《战狼2》创造了中国乃至世界电影史上的奇迹。济宁四通一如既往地秉承创建和谐社会共建美丽家园”这一使命,正逐渐成为中国环卫专用车行业的战狼!

 

如需了解详情,欢迎来电咨询!咨询电话:17864700127  17865765376(微信同步),济宁四通公司网址:http://www.jnsthw.com欢迎登录访问。