您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

环卫车受欢迎度和认可度不用多说,一句“very good”就够了!

 昨天,济宁四通公司迎来了两位巴西国外客户两位友人是专程来我厂考察吊车和环卫车相关事宜通过对公司吊车生产车间、环卫车生产间及吊装和喷漆车间的简单了解,就吊车和环卫车方面的多个项目达成了初步合作意向。

1、巴西客户考察环卫车生产车间

DSC_2912.JPG

销售部田经理巴西客户到环卫车底盘区域查看底盘,在底盘区域,大部分停放的是时风底盘、福田底盘、凯马底盘、东风底盘还有部分是唐骏底盘。底盘区域停放的底盘整齐排列,一个个看上去像是经过严格训练的战士,整齐划一。

流水线生产车间内,销售部田经理带领巴西客户一同参观车间内正在生产的环卫车,有的是正在焊接的罐体和箱体,有的是正在加装后工作平台,车间内忙得不亦乐乎。客户仔细的查看,不断的提问,外贸部经理认真的为用户讲解。

2、巴西户驻足洒水车

DSC_2924.JPG

参观车间后,巴西客户与田经理一路开心的聊天返回,用户们被路边停放的一台刚下线正在晒漆的洒水车所吸引,非常好奇的走进驾驶室观赏车的内饰,另一位用户在查看罐体外观的焊接感受洒水炮的使用效果。在经过一番考察后,最后总结了一句very  good !

3、巴西客户外贸部经理洽谈环卫车相关生产问题

DSC_2927.JPG

巴西客户参观后对我公司的生产发展速度赞不绝口,对我公司硬件设施及专业技术开发方面极为看好,其中一位友人说,济宁四通在近几年国内专用车市场上有着很高的声誉,他们很重视并期待与我公司的项目的合作。

目前,两位巴西客户已于我公司吊车和环卫车方向的多个项目达成了初步意向。

济宁四通将以热情饱满的工作态度,全心打造更好、更有品质的产品认真完成国外客户的订单,欢迎广大国外客户前来我公司实地考察洒水车等专用汽车生产情况。我们会本着真诚的态度让每一位购车用户都能宾至如归,买到称心如意的好产品。如需了解详情,欢迎来电咨询!咨询电话:17864700127  17865765376(微信同步),济宁四通公司网址:http://www.jnsthw.com欢迎登录访问。