您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

挂桶式垃圾车,一车在手,拉垃圾再也不用犯愁

IMG_1761.jpg

挂桶式垃圾车,一车在手,拉垃圾再也不用犯愁

繁华的街道,热闹的广场,在繁华背后,城市环境卫生不得不让人担忧。

随着时代的变迁与进步,现在大部工作都由机器取代了人工,而环卫这一块在这方面更是有突出的表现。越来越多的挂桶式垃圾取代了人力三轮车不仅提高了运输效率,解决了运输过程中“滴洒漏”的现象,更是极大地减轻了环卫工作者的劳动强度济宁四通生产的挂桶式垃圾车,一车在手,一年四季都让你运输垃圾无忧。

在炎热夏日的街头,穿梭于城市大街小巷的垃圾清运车已成为保障市民生活不可或缺的“风景线”。繁重的环卫工作已经让环卫工人举步维艰,夏日持续的高温更是让他们苦不堪言,有了这种挂桶式垃圾车,垃圾清运问题迎刃而解。一辆挂桶式垃圾车能配几十个垃圾桶,能实现一台车与多个垃圾桶联合作业,循环运输,充分提高了车辆的运输能力,特别适用于短途运输,如环卫部门对城镇垃圾的清理、运输等。

环卫工作者有了挂桶式垃圾车,炎炎夏日,垃圾清运再也不是问题。

 

如需了解详情,欢迎来电咨询!咨询电话:17864700127  17865765376(微信同步),济宁四通公司网址:http://www.jnsthw.com欢迎登录访问。