您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

济宁四通环卫车再迎销售旺季,销量增势强劲

 随着经济高速发展带来的环境威胁日益严峻,立志于环保事业的各大小企业纷纷涌现,成为我国环境污染治理一股不容小觑的砥柱力量。济宁四通无疑是这股力量中不可或缺的佼佼者。

济宁四通紧跟国家政策风向,把脉市场动态需求,以跨越式步伐迅速从籍籍无名的小企业成长为集环保设备研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2007年济宁四通取得《ISO9001质量管理体系》认证及国家质量监督总局起重机《特种设备制造许可证》,2013年被济宁市命名为《济宁市企业技术中心》,2014年被认定为《国家高新技术企业》。2014年被济宁市命名为《济宁市中小型工程机械工程技术研究中心》。

IMG_0485-1.jpg

对于企业而言,技术与人才正是企业长期稳定发展的根源。立足人才与先发优势,济宁四通打造了一支高精尖研发团队,专业工程技术人员98人、高级工程师8人、高级技师63人。

济宁四通位于山东省济宁市任城区四通工业园内,占地面积380亩,现有固定资产1.6亿,形成一条以生产、改装、销售于一体的产业聚集地。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,济宁四通正是凭借坚强的意识,才能逐渐进入2017年第三季度销售旺季,公司订单充足、产销两旺,强势发展势头得以延续。

企业发展永无止境,创新改革未有穷期。济宁四通凝聚匠心精神,做专、做精、做优、最大、最强,全力推进人才强企、品牌兴企、创新发展三大战略,已然成为环保环卫设备的引领者。作为国内环保产业较早的探索者与实践者,济宁四通正乘势而起,凭借技术人才等核心优势,日益崛起为我国环保产业的龙头之一。

 

济宁四通供应各种环卫车辆,手续齐全,欢迎广大用户来电咨询。24小时购车咨询:17864700127   17865765376   公司网址http://www.jnsthw.com,微信公众号:sdstdc