您当前的位置:首页 > 产品案例 > 小型环卫设备

济宁四通紧随“一带一路”的脚步 开启绿色环保之旅

 济宁四通紧随“一带一路”的脚步 开启绿色环保之旅

IMG_0485-2.jpg

“一带一路”倡议提出来,中国一直致力于建设“绿色丝绸之路”。作为中国企业转型的必由之路,古丝绸之路,今有“一带一路”,恰恰是厚积薄发的绿色产业蓝海。“一带一路”沿线地区经济发展方式比较粗放、生态环境相对脆弱的现状已成为该地区可持续发展的瓶颈,但也同时为该地区开展绿色发展领域的经济技术国际合作提供了难得的契机、巨大的潜力和广阔的空间。也正基于此,济宁四通公司贯穿着绿色理念的顶层设计,也就为铺就“一带一路”的最美底色提供了重要遵循。

随着倡议相关政策的持续出台,济宁四通也将更多着眼国际市场,在“走出去”方面积极探索尝试。

走出去的企业需要带有很强的环保意识,涉及到的环保要求也要高于本国,还须严格执行当地的法律法规和环保制度。这也是“绿色”的含义所在。

济宁四通而言,主动创新,发展自身业务水平的同时发挥专业优势,提升工程项目绿色设计、绿色施工、绿色运营水平,协助当地机构实施环保技术、工艺改造升级,推动环保设备的开展。

3方洒水车.JPG

济宁四通致力追求在安全、环保、高效、节能、自动化方面的技术研究和应用强调产品的美观性、经济性和功能性。其中电动垃圾车、农用三轮吸粪车、三轮垃圾车、挂桶式垃圾车、小型洒水车、多功能洒水车等产品,涉及城乡园林绿化、环保卫生等行业,树立优质产能绿色品牌。

其产品济宁四通环卫设备技术先进,性能优良、结构合理、操作简便、使用安全、造型大方新颖,欢迎广大用户前来考察订购。公司官网:http://www.jnsthw.com详情请致电厂家订购电话:田经理 17864700127  17865765376 (微信同步)。