您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

山东垃圾车、垃圾车视频、挂桶垃圾车、勾臂式垃圾车

 IMG_0485-2.jpg

福田▪驭菱5方垃圾车参数

产品名称

ST-SDYL 5方挂桶式垃圾车

外型尺寸(**高)

4900*1750*2300

底盘型号

BJ1036V5JA-X1

箱体尺寸(长**高)

3050*16501340

总质量(kg)

3495

钢板弹簧片数

8/7+7

最高车速(Km/h)

90

发动机

4Q20M

排量 (ml)

1998

功率(KW)

95

轴数

2

前轮距(mm

1385

轴轮(mm

2750

后轮距(mm

1310

轮胎数

6

轮胎规格

185R15 6PR

排放标准

GB18352.5-2013国五

燃料种类

汽油

车厢容积

5

垃圾桶装载时间

12s

系统压力

16Mpa

垃圾桶下降时间

10s

排量

12.6L/min

车厢起升时间

12s

环卫垃圾车详细介绍:

济宁四通环卫设备有限公司生产的环卫垃圾车---领引时代潮流的好产品:具有高效、耐用、方便、功能齐全等特点,在设计时本着“人性化,个性化”的设计理念,产品使用“PLC”微电脑“一键通”控制系统,极大的给用户以方便。因被广大的国内环卫部门赞誉为最“人性化,个性化”的产品而领引时代潮流。 环卫垃圾车按功能可分为:压缩式垃圾车、自卸式垃圾车、摆臂式垃圾车、自装卸式垃圾车、密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。

垃圾车分类:IMG_0485-11.jpg

1.环卫垃圾车有摆臂式垃圾车,自卸式垃圾车,挂桶式垃圾车,压缩式垃圾车,密封式垃圾车,车厢可卸式垃圾车等系列产品环卫垃圾车。底盘主要有东风底盘,解放底盘,福田底盘,重汽底盘。

2.摆臂式垃圾车:由底盘、垃圾箱()、摆臂减速缓冲油缸等组成,其特点是垃圾箱能与车体分开,实现一车与多个垃圾箱的联合使用。

3.挂桶式自装卸垃圾车:采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾半提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并可自卸。

4.压缩式垃圾车:采用机、电、液压联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入,压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。福田5方垃圾车-3.jpg

5.车厢可卸式垃圾车:广泛用于城市街道,学校垃圾处理,可一年配多个垃圾斗,各个垃圾点放置多个垃圾斗,带自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。

6.密封自卸式垃圾车:广泛适用于城市街道垃圾处理,均具有密封自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。