您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

四通小型清运车、三轮垃圾车、环卫垃圾车、挂桶垃圾车

 

 

5三轮挂桶式垃圾车技术参数

底盘

时风

发动机型号及功率/排量

ZS1115   16.2kw/1194ml

轴距

2750mm

轮胎数

3

箱体外形尺寸(长**

2670*1578*1600(高为翻转架最高点)

整车外形尺寸(长**

4440*1720*2400

最高车速

47.3km/h

总质量

1995kg

整备质量

1265kg

转向方式

方向盘(助力)

刹车方式

助力油刹

前、后轮

600-14/700-16

箱体容积

5m³

垃圾桶装载时间

10s

垃圾桶下降时间

6s

车厢起升时间

15s

车厢下降时间

10s

卸料方式

后卸式,加液压支撑系统

5方三轮垃圾车-4.jpg

 

 

 

 5方三轮挂桶式垃圾车技术参数

底盘 时风
发动机型号及功率/排量 ZS1115   16.2kw/1194ml
轴距 2750mm
轮胎数 3
箱体外形尺寸(长*宽*高) 2670*1578*1600(高为翻转架最高点)
整车外形尺寸(长*宽*高) 4440*1720*2400
最高车速 47.3km/h
总质量 1995kg
整备质量 1265kg
转向方式 方向盘(助力)
刹车方式 助力油刹
前、后轮 600-14/700-16
箱体容积 5m³
垃圾桶装载时间 ≤10sIMG_1807.jpg
垃圾桶下降时间 ≤6s
车厢起升时间 ≤15s
车厢下降时间 ≤10s
卸料方式 后卸式,加液压支撑系统垃圾车性能介绍

压缩垃圾车具有很大的装载量,适合远距离垃圾的转运,该车采用后装压缩和双向压缩技术对垃圾进行挤压装载比起其它类型垃圾车技术含量更高,它既可以手动操作也可以自动操作,为环卫工作的处理节省了物力和人力。

垃圾车的组成部件和工作原理决定了它的性能和品质,压缩式垃圾车由 密封式垃圾厢、液压系统、操作系统组成。整车为全密封型,自行压缩、自行倾倒、压缩过程中的污水全部进入污水厢,彻底的解决了垃圾运输过程中污水流出和垃圾撒出来的问题,关键部件采用进口部件,具有压缩比高、压力大、装载量大﹑密封性好、环保性好﹑操作方便、安全、整车利用功率高等优点。可选配后挂桶翻转机构或垃圾斗翻转机构。装好垃圾斗,装入垃圾,刮板开放,逐步推进,随着滑板,刮板机,插入垃圾以打破,第一次压缩,刮板前旋,进一步压缩垃圾,在与地方刮板幻灯片向上移动,压实并把垃圾桶加载,然后返回到起始位置。整个工作流程自动化,不断施加压力,以压缩式垃圾车填补这些垃圾时未满的挤压力的影响力铲到逐步地克服回的回压步,实现双向压缩,甚至与整个充满垃圾的回收箱。

1.环卫垃圾车有摆臂式垃圾车,自卸式垃圾车,挂桶式垃圾车,压缩式垃圾车,密封式垃圾车,车厢可卸式垃圾车等系列产品环卫垃圾车。底盘主要有东风底盘,解放底盘,福田底盘,重汽底盘。   

2.摆臂式垃圾车:由底盘、垃圾箱()、摆臂减速缓冲油缸等组成,其特点是垃圾箱能与车体分开,实现一车与多个垃圾箱的联合使用。   

3.挂桶式自装卸垃圾车:采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾半提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并可自卸。   

4.压缩式垃圾车:采用机、电、液压联动控制系统、电脑控制及手动操作系统,通过填装器和推铲等装置实现垃圾倒入,压碎或压扁,并将垃圾挤入车厢并压实和推卸。   IMG_1826.jpg

5.车厢可卸式垃圾车:广泛用于城市街道,学校垃圾处理,可一年配多个垃圾斗,各个垃圾点放置多个垃圾斗,带自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。   

6.密封自卸式垃圾车:广泛适用于城市街道垃圾处理,均具有密封自卸功能,液压操作,倾卸垃圾方便。