您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

“回头客”再购8辆【四通】三轮垃圾车

 7.jpg

河南客户订购的8三轮垃圾车于昨日装车发往河南。

很多关注我们的客户会问,怎么每次都是8辆一起发?这是因为根据我们的车型尺寸,通常一辆物流平板车一车只能装8辆,而且8辆的物流费用也很便宜。所以像这种8辆一起发的情况很常见。

3.jpg

河南蔡总是我们公司的老客户了,近两年来一直购买我们的三轮垃圾车,而且对我公司环卫车非常认可。在此感谢贵公司蔡总一直以来的信任,我们将一如既往的为您服务!

1.jpg

“为什么蔡总对我们的三轮垃圾车这样看好?”根据蔡总的用车体验,他总结出了几条我们垃圾车的优势:

1.密闭性能好——保证在运输过程中不会造成扬尘或泄露,四通三轮垃圾车技术成熟,产品性能好。

2. 安全性能好——密闭箱体不超出车体过多,不影响正常驾驶,不形成安全隐患。

3.使用方便——液压系统能在较短的时间内装载垃圾,垃圾装卸过程不受影响。(一人就可操作,省时又省力)

4.体积小,自重轻——整理车外形小巧,结构合理性设计,自重轻,装载量大,不超载,工作速度快,运输效率高。

5.可靠性好——整车密闭箱体系统使用寿命长和维护费用低。

6.jpg

 

济宁四通创优质服务企业; 造用户满意产品; 树国内知名品牌!济宁四通公司坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技创新路、服务创品牌”的经营理念,以“诚信、务实、创新、进取”为企业宗旨,不断提升自身产品质量,开发适应市场需求物美价廉的多功能环卫专用车!如需了解更多济宁四通环卫车辆相关信息详情可致电咨询电话:17864700127 17865765376(微信同步)咨询或登录 http://www.jnsthw.com查询。