您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

【四通】电动四轮垃圾车发往浙江嘉兴

 时值环保督察“风暴”席卷全国之际,为保证浙江嘉兴客户订购的2电动四轮垃圾车能准时的送到客户手中,济宁四通公司员工仍然加班加点,尽量不耽误发货时间。

虽然我们一直在尽力完成任务,但仍没能按时完成订单交货期。在给客户解释清楚以后,客户表示:可以理解,因为全国各地都在查。

人与人之间最重要的就是信任,小编在此先谢谢嘉兴客户对我公司的信任与理解,虽然延误了几天交货期,但我们保证一定会把最好的产品送到您的手中。

IMG_1771.jpg

 

电动四轮垃圾车-2.jpg

济宁四通致力追求在安全、环保、高效、节能、自动化方面的技术研究和应用。强调产品的美观性、经济性和功能性。有关挂桶式垃圾车更多详情请进http://www.jnsthw.com查看或拨打公司销售热线17864700127   17865765376,微信公众号:sdstdc