您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

质量与售后并驾而行 宿州王经理成垃圾车“回头客”

 为了迎合新环境和新市场对产品的要求,济宁四通环卫秉承用户价值最大化的设计理念,特为城市建设量身打造了一款节能高效、智能环保、舒适安全的新型电动三轮垃圾车,在车身、货箱、底盘等方面做得更加精益求精,因此也得到了广大用户的认可和青睐,凭借过硬的产品品质赢得了大批回头客。

宿州王经理是济宁四通的老用户了,第一次购买四通垃圾车,王经理做了很多了解,通过网上查阅,知道我们是正规大厂家,有实力;通过朋友了解,王经理对济宁四通垃圾车更加有信心了,当天便定了两辆电动三轮垃圾车。

顾客感受到的价值=产品+服务。在第一次使用了四通的产品以后,王经理切切实实的感受到了济宁四通的用心与服务。随后的几个月又陆续订了几辆。这不,昨日刚刚把王经理定的2台特殊定制的电动三轮垃圾车装上物流车。

 微信图片_20171019110406.jpg

四通电动垃圾车最大亮点是节能环保性强,符合国家环保要求。其噪音小、密封性好的特点,备受物业小区的欢迎。

电动垃圾车能赢得客户信赖也离不开车辆细节设计,做到了从用户出发,从市场运营实际出发。电动三轮垃圾车不仅保证整体的美观度,还重点考虑到了车辆的装载性能。驾驶室内部设计人性化,操作方便,大大减轻了驾乘人员的疲劳程度。

王经理最初选择济宁四通还有一个考虑就是服务。因为之前王经理选择某品牌垃圾车,服务问题总是得不到有效及时地解决,一有服务问题找人都要找一圈。济宁四通垃圾车动力总成、车桥、驾驶室、货箱和车架均为自主研发,不仅大大提高了整车的产品质量,更为售后服务工作提供了保障。过硬的质量,以及超长质保,激动灵活、及时方便的售后服务让客户对济宁四通垃圾车信心满满。

 

垃圾车市场竞争相当之大,我们将更专业的技术让用户放心,更用心的服务,让用户安心。了解更多关于垃圾车讯,点击进入济宁四通有限公司官网http://www.jnsthw.com