您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

邢台客户连购2辆洒水车 为“金九”画上圆满的句号

 佳节年年有,今年大不同,时值国庆、中秋“双节”之际济宁四通环卫车生产厂家喜上加喜,乐中添乐。河北邢台客户连购2三轮洒水车,喜迎“银十”的同时,为“金九”画上圆满的句号。

IMG_0485-1.jpg

黑夜偶遇下雨天,在济宁四通人眼里根本算不上什么,这不,就在昨晚(930),即使光线再不好,即使雨下的再大,咱们四通人依然坚守岗位,只为尽早把客户订购的三轮洒水车装上物流车,给他们点~~

 

作为知名的洒水车制造商,济宁四通以科技为创新、以技术为指导,致力于环卫设备的研发与应用。济宁四通自成立以来,凭借着技术的专业性和产品的高效性,荣获多项美誉,其产品“快速、高效、新型”的特性深受客户青睐。

 

如需了解详情,欢迎来电咨询!咨询电话:17864700127  17865765376(微信同步),济宁四通公司网址:http://www.jnsthw.com欢迎登录访问。