您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

形似“大炮”、威力无穷的多功能抑尘车试车

 昨日,济宁四通厂区内十分热闹,原来是客户订购的一款“大炮”车在进行试车。

这款“大炮”车是济宁四通自主研发的一款多功能抑尘车实际上就是一款自带雾炮(射雾器)的环卫车型。抑尘车不仅能够除霾抑尘,而且更加节能环保。

IMG_0485-1.jpgIMG_1719.JPG

这辆多功能抑尘车是由唐骏底盘改装而成,后带风送式喷雾机组。强大的风送式喷雾机组动力可以给抑尘车提供持续的动力。不仅如此,全新低噪风炮设计,车辆工作时产生的噪音很低。除此之外,抑尘车射程更远,雾化更细腻,能更好的降低PM2.5浓度。另外,该车辆比普通的抑尘车能够节省大概15%以上的水量。

抑尘车的工作原理是通过水泵将后方水箱内的水,源源不断地送到雾炮的出风口周围,来喷射出强劲的雾气。这种车辆不仅可以用于城市环境清洁,而且也很适合矿山、电厂、煤场、隧道等特殊场地。考虑到使用的场地不同,济宁四通抑尘车厂家提供了不同规格的雾炮车供用户选择。

 

济宁四通供应各种环卫车辆,手续齐全,欢迎广大用户来电咨询。24小时购车咨询:17864700127   17865765376   公司网址:http://www.jnsthw.com,微信公众号:sdstdc