您当前的位置:首页 > 产品案例 > 多功能环卫车案例

四通牌电动垃圾车在云南红河“安家”

 微信图片_20170512145122.jpg

经历了半个月的装配测试后,日照客户订购的5辆电动三轮垃圾车已经全部生产完毕,在云南红河“安家落户”。

前不久,日照客户来我公司参观考察,欲订购一批电动三轮垃圾车在云南红河使用。当天上午,一行人考察了我公司生产部门及设备,对公司硬件设施及专业技术开发方面极为看好,并对公司生产能力和发展速度大力赞赏。在经过他们到其他几个厂家实地参观、进行对比商量之后,最终选择了济宁四通。其中一位客户还说,将于以后对我公司的合作加强,并提高到商业化战略合作水平。公司正是以专业的技术指导,雄厚的技术设备,严格的生产流程,争取了此次合作机会。

我公司严格按照客户要求,在保质保量的情况下与同样保证了客户要求的交货期,不影响客人的用车时间,准时发往云南红河。

 

济宁四通供应各种环卫车辆,手续齐全,欢迎广大用户来电咨询。24小时购车咨询:17864700127   17865765376   公司网址:http://www.jnsthw.com,微信公众号:sdstdc